Новий сайт - itdirector.com.ua Супремум ИТ-директор ИТ-форум ИТ-Олимпиада "IT-Universe"  
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Поиск по сайту
Стратегические Партнеры Сообщества
Спілка Автоматизаторів Бізнесу
Партнеры Сообщества
Компания "Проком"
 
Хостинг-Партнер
Компания RACKRAY
Интернет-партнер
adamant_logo (2).jpg
Проекты (ИТ-форум)

ХНЭУ и Kharkiv IT Cluster запускает курс “Интернет-маркетинг” 26.05.2016 ХНЭУ и Kharkiv IT Cluster запускает курс “Интернет-маркетинг”
После стратегической сессии по HUMAN CAPITAL DEVELOPMENT участниками кластера была выявлена необходимость создания новых актуальных дисциплин в ВУЗах Харькова. В планах организации запустить пилотный проект с тремя курсами для разных университетов города. Первой пилотной площадкой стал Харьковский национальный экономический университет имени Семена Кузнеца.

В Украине заработал первый IT-канал 21.04.2016 В Украине заработал первый IT-канал
Фонд BrainBasket запустил первый канал в Украине, специализирующийся на теме IT – Brain TV. Канал уже доступен зрителям на популярной площадке Divan.TV. Кроме того, Brain TV будет транслироваться на отдельном сайте braintv.net, который заработает в полнофункциональном режиме, начиная с мая, а уже к концу текущего месяца выйдет в прямом эфире на платформах Megogo, FainoTV и OLL.TV.

21.04.2016 Відкриття Lviv IT School у Києві
21 квітня 2016 року в Києві офіційно відкриється Lviv IT School, в рамках якої стартують професійні курси з програмування, тестування, PM, HR та рекрутингу, а також заняття для маленьких киян, які матимуть змогу приєднатися до проекту LITS4kids.

15.04.2016 Стартував перший в Україні конкурс ІТ-проектів з е-демократії EGAP CHALLENGE (e-Government for accountability and participation)
14 квітня стартував перший в Україні конкурс ІТ-проектів з е-демократії EGAP CHALLENGE, мета якого – створити нові інструменти, що допоможуть громадянам отримувати нові якісні сервіси, ефективно взаємодіяти та безпосередньо впливати на владу, а владі – досягти нового рівня прозорості та ефективності. Стартовий фонд підтримки IT-проектів на складає 4,5 млн грн. та внесок від бізнес-партнерів конкурсу.

Презентація нового проекту – Онлайн будинку юстиції. 07.04.2016 Презентація нового проекту – Онлайн будинку юстиції.
7 квітня у Міністерстві юстиції пройшла презентація нового проекту – Онлайн будинку юстиції. Проект стане продовженням ініціативи запровадження онлайн сервісів, яка з минулого року діє на сайті міністерства. Онлайн будинок юстиції протестують в Києві. 

29.03.2016 Минсоцполитики планирует объединить 700 баз данных украинцев в единую до 2019 года
Министерство социальной политики намерено объединить 700 баз данных украинцев в единую до 2019 года. Об этом в ходе круглого стола, посвященного вопросам верификации социальных выплат, организованного еженедельником "Деловая столица" совместно с Институтом социально-экономических заявил начальник Управления информационных технологий Министерства социальной политики Украины Валерий Бакал. В министерстве уверены, что ключевым станет 2018 год.

29.03.2016 «Укрпошта»: створення національного оператора з інформаційних та фінансових послуг
30 березня 2016 року в Українському національному інформаційному агентстві «Укрінформ» відбудеться круглий стіл «Створення на базі УДППЗ «Укрпошта» національного оператора з інформаційних та фінансових послуг». Під час круглого столу обговорюватимуться принципи и технологічні особливості, які лежать в основі Концепції побудови зазначеного національного оператора. 

29.03.2016 ГП «Укрспирт» построил гибридную ИТ-инфраструктуру в Облаке De Novo
В марте 2016 года с помощью облачных ресурсов De Novo Государственное предприятие «Укрспирт» построило гибридную облачную ИТ-инфраструктуру. Проект реализован с целью автоматизации процессов, что гарантирует повышение эффективности работы, позволит обеспечить защиту данных, контроль, а также даст экономию времени и другие преимущества. 

15.03.2016 Реформування Укрпошти продовжується. На часі – технологічна революція
Укрпошта ступила на шлях кардинальної модернізації та заявляє про нові амбіції на ринку фінансових послуг. Ігор Ткачук, який очолює підприємство більше року, переконує, що Укрпошту цілком реально підняти на достойний рівень, максимально використовуючи сучасні телекомунікаційні та ІТ- технології. Про реформування підприємства та плани на найближче майбутнє розповів керівник Укрпошти Ігор Ткачук

10.03.2016 Умный агробизнес. Как украинские ИT-предприниматели завоёвывают аграрный рынок
Создатели украинских стартапов спешат застолбить за собой самые выгодные рыночные ниши в агросекторе. Венчурные инвесторы пророчат агротехнологиям большое будущее, но инвестировать в них не торопятся.  Тем временем отдельные агрокорпорации уже строят свой бизнес на решениях отечественных IT-предпринимателей. ЭП исследовала новую для Украины, но противоречивую нишу агротехнологий - agtech.


Новости 51 - 60 из 1036
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец Все


ИТ-директор: СОБЫТИЯ
RSS
Все события
ИТ-директор: НОВОСТИ
RSS

CIO-Jazz "Эффективное управление предприятием" 2021 01.08.2021 CIO-Jazz "Эффективное управление предприятием" 2021

  29 - 31 июля 2021, г.Запорожье, состоялся Семинар-практикум, посвященный вопросам эффективного управления предприятием. Участники: CIO, ИТ-руководителям, директора по развитию, производству, продажам, аналитики, планировщики, все, кто на предприятии занимается проектом внедрения (развития) ERP.
Событие уникальное - аналогов в Украине НЕТ.

Как это было в прошлом году
Фототчет - День первый - Стратегическая сессия и знакомство
Фототчет - День втоой - Доклады и обсуждение
Фотоотчет - Турнир по боулингу
Фотоотчет - Яхты

Про CIO-Jazz-2021 - версія для мобільного

CIO-Jazz "Эффективное управление предприятием" - 2020 08.08.2020 CIO-Jazz "Эффективное управление предприятием" - 2020

  6 - 8 августа 2020, г.Запорожье, Состоялся Семинар-практикум, посвященный вопросам эффективного управления предприятием. Мероприятие будет полезным: CEO (но они, увы, не ездят на такие мероприятия :)), CIO, ИТ-руководителям, директорам по развитию, производству, продажам, аналитикам, планировщикам, всем, кто на предприятии занимается проектом внедрения (развития) ERP.
Событие уникальное - аналогов в Украине НЕТ.

Как это было в прошлом году - презентации и видеоматериалы
Фототчет - День первый - Стратегическая сессия и знакомство
Фототчет - День втоой - Доклады и обсуждение
Фотоотчет - Турнир по боулингу
Фотоотчет - Яхты

Про CIO-Jazz-2020 - версія для мобільного

Все новости
 | карта сайта | 
 | обратная связь | 
 | подписка на новости |




КК Супремум


ИТ-форум

© Супремум, 2006-2016.
Все права защищены.
Работает на «1С-Битрикс: Управление сайтом»